Share

La Paz, Baja California Sur.- El equipo Club Atlético La Paz inició con el pie derecho la temporada de Apertura 2023 de la Liga de Expansión, venciendo con un gol olímpico y un gran cabezazo al Celaya FC con un marcador de 2-1.

En ese sentido, no hubo nada para nadie hasta el segundo tiempo, donde el equipo de Celaya se adelantó a abrir el marcador con un gol del centrocampista Diego Aguilar Millán al minuto 46′.

Asimismo, solamente le bastó 5 minutos a los paceños empatar el juego, donde el jugador Nahúm Gómez se vistió de mago y empató con un tiro olímpico al minuto 51′.

De igual manera, restando 7 minutos de partido, cobran tiro indirecto para Atlético La Paz donde el capitán del equipo Kristian Álvarez se puso la «10», donde marcó un cabezazo sentenciando el partido para los «Toros».

Por otro lado, el equipo aurinegro empieza con la cabeza en alto ganando su primer encuentro, donde el próximo 2 de agosto se enfrentará contra los Dorados de Sinaloa.