Share

La PazBaja California Sur.- El titular de la Secretaría de TurismoEconomía y Sustentabilidad (Setues), Luis Humberto Araiza López, expresó que “la vasta riqueza en biodiversidad marina que posee Baja California Sur (BCS), han permitido que su gastronomía sea reconocida con gran valor por el mercado turístico internacional”, al dar a conocer la participación de la entidad en la segunda temporada de “Las crónicas del taco”.

En ese sentido, señaló que este programa producido por Netflix será estrenado el 15 de septiembre y será trasmitido a través de streaming; en él, se presentarán los tacos más representativos de BCS hechos a base de pescado y mariscos, mismos que fueron elaborados por los restaurantes y taquerías más reconocidas de La Paz, Todos Santos y playa Los Cerritos.

“Sin duda será una promoción invaluable para los destinos de BCS y la gran gastronomía con la contamos, la cual mediante este programa se dará conocer en diversas partes del mundo“, afirmó.

Finalmente, Luis Araiza ratificó el compromiso de seguir creando sinergias y alianzas comerciales para que BCS recupere su potencial turístico y su lugar en el mercado global como el mejor destino del pacífico mexicano.

Share