Share

La PazBaja California Sur.- La selección de In Line Hockey que representa a Baja California Sur (BCS) en los Nacionales Conade 2021 logró un triunfo histórico de 4 goles sobre Hidalgo, emparejando su récord luego de haber perdido 1-0 ante Chiapas.

Durante el juego, Gladis Denisse Amador fue figura en el encuentro al anotar los dos primeros goles del partido, dando confianza a sus compañeras para desarrollar un buen juego a la defensiva para controlar cualquier peligro sobre su portería.

Un par de minutos de iniciado el segundo periodo caería el cuarto gol que fue anotado por la capitana Airam Olivia Urías Espinosa aprovechando la asistencia de Ashly Pérez, para dejar lo que sería el marcador final y la victoria para el equipo sudcaliforniano.