Share

Culiacán, Sinaloa.- Recién llegados a la ciudad de Culiacán en Sinaloa, el equipo Club Atlético La Paz disputó su segundo encuentro de la jornada 2 contra los Dorados de Sinaloa, el cual ganaron los paceños con un marcador de 4-3.

En ese sentido, el jugador Luis «Chapito» Gutiérrez abrió el marcador del encuentro al minuto 17′ con un disparo cruzado venciendo el arco del guardameta de los sinaloenses, Jonathan Vaal. Acabados los primeros 45 minutos ambos equipo no marcaron goles y los aurinegros se fueron con la ventaja del 1-0 gracias al Chapito Gutiérrez.

Asimismo, inicia la segunda parte y no fue hasta los 4 minutos después que los dorados anotaban el primer tanto al equipo de La Paz con un tanto de Diego Valdez al 49′. Después de otros 20 minutos anotaría su doblete en este encuentro al minuto 56′.

Por otro lado, al minuto 73′, Antonio Vázquez anotaría el 2-2 y llegaría el empate para Atlético La Paz. 7 minutos después Ulises Jaimes mete el 3-2 y pondría la ventaja a la escuadra de Jimmy Durán.

De igual manera, Ernesto Martínez anotó el 4-2 dándole la ventaja total a los aurinegros al minuto 80′. Sin embargo los dorados lograron meter el 4-3 quedándose a un paso de empatar a los paceños.

Cabe destacar que este es el segundo encuentro que disputa Atlético La Paz donde ha mostrado un juego serio e imponente ante sus rivales en la Liga de Expansión.