Share

La Paz, Baja California Sur.- El día de ayer se vivió el amistoso internacional entre el equipo Club Atlético La Paz contra el equipo Real Sporting de Gijón, donde dejaron todo en el terreno de juego venciendo el equipo aurinegro con un marcador de 2-0.

En ese sentido, Eduardo «Lucho» Pérez, el nuevo refuerzo del equipo aurinegro fue el jugador en anotar el primer tanto con un tiro de pierna derecha venciendo a la defensa del equipo asturiano en el minuto 10′.

Asimismo, terminados los primeros 45 minutos, el equipo paceño se fue a los vestidores con un gol a favor. En el medio tiempo se reveló la piel que lucirá para la Liga de Expansión 2023.

Iniciando el segundo tiempo se calentaron los ánimos del equipo español, donde el DT de Gijón fue amonestado. El jugador Ramón Salas metió el segundo gol para adelantarlos a la victoria.

Finalmente, el equipo aurinegro finalizó este encuentro con una victoria del 2-0 mostrando un juego de calidad reuniendo a más de 2500 aficionados.