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La PazBaja California Sur.-  El titular de la Secretaría de TurismoEconomía y Sustentabilidad (Setues), Luis Humberto Araiza López, aseguró que “la industria restaurantera es un eslabón importante en la cadena económica que lidera el turismo, por lo que es fundamental trabajar en su reactivación”, durante una reunión que sostuvo en conjunto con el titular de la Secretaría de Trabajo y Desarrollo Social (STDS), Gustavo Hernández Vela Kakogui, con integrantes del gremio restaurantero en Baja California Sur (BCS).

En el marco de esta reunión virtual, Luis Araiza informó sobre los protocolos que emitieron las autoridades de salud federal para contener y enfrentar la pandemia por Coronavirus (Covid-19), y que deberán seguir para llevar a cabo la reapertura de los establecimientos.

En ese sentido, recordó a los restauranteros la nueva disposición avalada por el Consejo Estatal de Salud, y que anunciara el gobernador Carlos Mendoza Davis sobre el nuevo horario de servicio que se extendió de las 20:00 a las 22:00 horas.

Finalmente, Luis Araiza dio a conocer el distintivo “Punto Limpio” que la secretaría a su cargo promueve y el cual garantiza la inocuidad e higiene de los servicios como lugares libres de bacterias, patógenos y virus, especialmente, Covid-19, al tiempo que llamó a los líderes del sector a sumarse a esta iniciativa que contribuye a la reactivación turística.

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