Share

La Paz, Baja California Sur.- La noche del 4 de enero del 2022, el Club Atlético La Paz recibió a Mineros de Zacatecas, dando inicio con su participación en el Clausura 2023 de la Liga de Expansión con una victoria 2-0 a favor de los paceños, sumando 9 partidos invictos disputados en el Estadio Guaycura.

En ese sentido, el conjunto dirigido por Jaime Durán salió a proponer ante un rival que no regaló nada. Ambas escuadras tuvieron dos jugadas de peligro en territorio rival, concluyendo así la mitad del partido con un resultado 0 a 0.

Asimismo, el primer gol de Atlético La Paz llegó en el minuto 51, abriendo el marcador el capitán Flavio Santos, el nuevo refuerzo de La Paz aprovechó un gran centro de Marco Ibarra en el área chica y cabeceó para mandar el balón a la red minera.

Después de la anotación local, Mineros comenzaba el ataque y Carlos “El Topo” Moreno, portero de La Paz atajaba 2 jugadas claves. Comenzó el contragolpe paceño, abriendo espacios, hasta que cayó el segundo gol de los locales hecho por Arturo Peña, quien había ingresado un minuto antes de romper las redes del Estadio Guaycura.

Finalmente, el 2-0 permacecía a favor de La Paz, donde la jugada se creó mediante una recuperación de balón en medio campo, el cual fue conducido hasta el portero de Mineros, venciendolo con un disparo cruzado.