Share

Hermosillo, Sonora.- La delegación de atletismo de Baja California Sur (BCS) en los Juegos Nacionales Conade 2022, consiguió la medalla de oro en la pista del Estadio Héroe Nacozari para cruzar la meta en esta disciplina.

En ese sentido, el equipo de relevo conformado por Regina Gómez, Salma Álvarez, Evelyn Escobar y Alessandra Fernández le dieron la primera medalla dorada a la delegación de atletismo del estado.

Asimismo, Evelyn, Regina, Alessandra y Salma demostraron un gran nivel en los últimos tramos de la carrera, c tiempo en 48.12, dejando con la medalla de plata a las bajacalifornianas, quienes registraron un tiempo de 48.22, en tanto que el metal de bronce se lo llevaron las nayaritas con un tiempo de 49.14.

Finalmente, el relevo mixto 4×400 categoría sub-23, conformado por Luis Alberto Fuentes, Valeria González, Salma Álvarez y José Álvarez terminaron en la octava posición de la prueba.